Сад Сновидений

Какова твоя
Высота желаний,
Мёртвые покрышки
Зажжённые врагами.
Упиваясь счастьем,
Ты несёшься вверх,
А я все также,
Мечтая несу бред!

И сегодня ночью,
Я встану под луною
И войду в пространство
Распаянных коридоров.
Это сад сновидений
Потерянный для вас.
Это сад сновидений
Посреди иконостас.

Распятые книги
Сложены в углу,
Истекая чернилами,
Вспоминают войну.
А ты с врагами
Целуешься каждый день,
А они ночами
Пытают всех,кого не лень!

Я вчера утром
Нашёл стихи,
А сегодня ночью....
Я потерялся в них.
А вчера утром,
Я нашёл стихи
И сегодня ночью
Я потерялся среди них.

Умы забиты,
Расстреляны все мечты.
Я стою на распутье,
Посреди пустоты.
А со мною
Нет рядом никого.
Я стою на распутье
Усмехаясь,
Я прыгаю в окно

А подо мною
Ластятся облака
На их белом меху-
Военные полка
Они поют и играют:
СУДЬБА СУДЬБА

Судьба за спиною
Потеряла меня,
Ну а я с полками
Пою и играю,
Пою и играю
Средь меха
Облак
А внутри все пусто
И внизу воняет,
Здесь никто не сможет
Нурту съесть в футляре.
Здесь никто не может
Сделать нечего
Только мы с полками
Поем здесь и играем,
Поем здесь и играем:
СУДЬБА СУДЬБА

А потом на утро
Когда закончится песнь,
Я с облака упаду ведь
И проснусь уже здесь.
На своей кровати
В бетонном и грязном гробу,
Я продолжаю играть и
Подпевать полку:
СУДЬБА СУДЬБА


Рецензии