Полёт с облаками

Я ловлю свежесть ветра руками
По проспектам блуждая со скуки
Я мечтаю летать с облаками
Совершая безумные трюки.

Упирая свой взгляд в невесомость
Я лежу, отдыхая та туче
Всё отлично, но я понимаю
Понимаю, могло быть и лучше.

Было б лучше с тобою за руку
Опираясь на мягкие тучи,
Посылать волшебство звездопада
Для желающих жизнь сделать лучше.

Разливаться дождём средь пустыни
Помогая рождению цвета.
Лечь туманом на длинные реки,
Исчезая с лучами рассвета.

Одиночество странная штука
Ты по своему чувствуешь это.
Я, люблю полетать с облаками
Ощущая в руках свежесть ветра.


Рецензии