Я за тебя всегда молюсь

Я за тебя всегда молюсь.
С зарею утренней при встречи,
Когда к закату клонит вечер
И зажигает небо свечи,
В тиши играя нежный блюз.

Я за тебя всегда боюсь.
И знаю, время беспощадно,
Года уходят безвозвратно...
Стирая грани и обратно,
Крича нам вслед - я не вернусь!

Я мыслями с тобой делюсь.
В моем молчании - тревога,
С тобой немого диалога...
За боль твою прошу у Бога...
Я за тебя всегда молюсь!


Рецензии
Прекрасно!👍👍👍

Нина Сундукова   11.08.2022 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всех благ.

Даша Чкаловская   11.08.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.