ты скажи

Ты скажи моя родная.
Призрака разрушь ты тишину.
Ни на что себя не обрекая.
Ты обрадуешь улыбкой всю страну.
А сказать поверь ведь есть о чём-то.
Не губи себя...
Для всех желан  образ твой всем очень нужен.
Ты скажи чего нибудь всем нам.
               


Рецензии