Шуточное. Стреляла глазками Глафира...

Стреляла глазками Глафира,
Который день улова нет.
Мужчин так много, а всё мимо,
А вот и жертвы силуэт.

Сообразительный, не местный,
Таких здесь нету отродясь.
Хоть на лицо он не прелестный,
Не разглядела второпях.

А разглядела, было поздно,
Да то ж Мыкола Лихоплёт.
Не упустила, ту возможность,
С ним до сих пор она живёт.

Как замухрышка вроде был он,
Крутым Колян стал ни с чего.
Довольный стал теперь, как слон,
Когда водичкой льют в него.

Да и Глафира процветает,
Стихи вдруг начала писать.
Всё о зверятах сочиняет,
Ночами некогда ей спать.

Вот повезла по жизни Глаше,
Да и Мыколке хорошо.
Хоть он её намного старше,
Тож, вдохновение пришло.


Рецензии