Частью света и тепла

Не считая остановок,
Будет всегда одна,
Поезд, как Ласточка летит,
Ты сидишь, а  внутри комфорт,
Тепло не загарами, как встречаешь свой рассвет,
Всё получила, как большое небо,звёзды и луну,
Еду далее домой в Родные Чебоксары,
Прошло немало времени,
Уехала в далёкую страну,
Так, не нашла там своего крова,
Будет  всё, но несомненно, как верю в чудо и рассвет,
Частью света и тепла.


Рецензии