Дорога домой

Дорогая длинная - домой, домой.
Дорогая длинная - а ты постой.
Услышишь, как шумит река,
И ветер веточки колышет,

Ты позови издалека,
И милый вдруг тебя услышит,
И скажет нежный его взгляд.
Любимые березки оденутся в наряд.

Но это долго надо ждать.
Любить, терпеть и побеждать.
Сейчас спешит зима, зима.
И я совсем одна, одна.

И все прошу огня, огня.
Чтоб растопил он душу у меня.

2002 г.


Рецензии