Великая агитация русских большевиков

ОНА БЫЛА НЕ ТОЛЬКО В ЛАГЕРЯХ РОССИЙСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ В ГЕРМАНИИ,НО И ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ!ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ПРИДАВАЛ ЕЁ БОЛЬШОЕ КОЛОССАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ!ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ СОЛДАТ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЛЕНИНА И ВЕЛИКУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ПАРТИЮ БОЛЬШЕВИКОВ!!!


Рецензии