Струна

https://youtu.be/_6Czz_UYSwU

Oasis - Guitarra Azul


Лети, задевая струны сердцем, звонко.
Так только ты умеешь, мой огонь земной.
В руках гитарой. Дрожью струны стальной и тонкой.
Разбуди. Прогони музыкой затишье ночи, звёзд покой.
Луч солнца отражением, - лады тасует, не в тональность. Бред. Мгновение.
Небо вдыхает землю, вихрем безумия под ногами песок.
Открой ноте шальной горячее сердцебиение...

..ветер дыханием на щеке, целует легко в висок.

Страстью немой гитары твоей переборы,
в ритм пронзающих сушу и эту вольную ночь каблуков.
Тишина мыслей и шепот, срывающийся на крик с лунной прохладой в извечном споре...
Играй! сегодня танцую, искрой в глазах твоих, под звон сгорающих в струнах стальных мыслей-оков.

Картина - Гарсиа Луис "Танец".

06.05.2021


Рецензии
Хороший и звонкий отзыв !
Удачи !

Яков Шенгарей   10.03.2022 09:18     Заявить о нарушении