а я глядел на даль дорог из ван цзи

А я глядел на даль дорог.
И плакал у окошка.
А серебристый вечный бог,
Опять грустит немножко.

И дождь серебряный погас.
И падал на ступени.
И снова молится за нас.
И снова ищет тени.

А дождь серебряный упал,
По старому карнизу.
И я глядел на этот зал.
Который падал снизу....


Рецензии