Теологическое

Мне сказала одна подруга:
"Бога логикой не измерить.
Надо просто по-детски верить".
Ах, счастливица ты, подруга!

Но и мистик не верит в разум,
познаёт он Бога иначе.
Познаю и я в своём плаче,
как кубист бы стал богомазом.


Рецензии