А иногда мне хочется рыдать

из серии мои измышлизмы

А иногда мне хочется рыдать,
И плачу я, мне слезы не унять,
В душе такая боль, свербит,
и сердце от чего -то все стучит.

Частит, сбоит и что - то мне поет,
Ты пореви, и боль вновь отойдет,
Забудешь все печали и тоску,
А слезы лишь вода, я помогу...О.В.

         *********

Мое сердце, мой моторчик, мой магнит,
По ночам оно все бьется и сбоит,
Утром весточку свою мне подает,
Ничего, вставай и все пройдет.

Жизнь дана нам, чтобы просто - жить,
Солнце встретить, и детей своих любить,
Улыбаться, радость всем дарить,
И о счастье больше говорить.


Рецензии
Всё правильно, Оленька!
Так оно и есть!
С теплом
Вова.

Владимир Землянов   07.05.2021 14:18     Заявить о нарушении
БЛагодарю, вас!!!!!!

Ольга Верещагина   07.05.2021 19:34   Заявить о нарушении
В человеке все случается и слезы и смех, и радость и горе.

Ольга Верещагина   07.05.2021 19:35   Заявить о нарушении