Медоносная пора

Лето, лето
Медоносная пора.
Слышно где-то, где-то -
Смеется детвора.

Жужжание пчел,
И собирание меда,
И песни птиц
и непогода.

И это лето,
И это все любовь!

И улетели пчелы,
И сново лед,
И как всегда оковы.

2002г.


Рецензии