набат

я устала молчать,
я не в силах кричать,
я устала звать тебя в 
проклятый город...
как тебя предавать -
забывать/заклинать
от рассветов твоих,
что мне сердце наполнят
и опять защемят
вдалеке как набат,
от которого мне не сбежать
и не скрыться,
мне какой принять яд/
и в какой звездопад
от тебя /от себя /от любви
устремиться?


07.05.2021


Рецензии