Настроение требует праздника...

Настроение требует праздника,
Настроение требует виски,
Поцелуев, свиданий, участия
И душевной друзей переписки.

Ощущения жизни хочется,
Чтоб бурлила, кипела кровь,
Как когда-то сказала пророчится:
- Подожди и придёт любовь.

Настроение требует праздника,
Настроение требует виски,
Пробудилось в душе моей счастье
От начавшейся вновь переписки.


Рецензии