Холодное лето

Что это за лето?
Небо серое висит.
Что это за лето?
 Ветер голосит.
Под ногами лужи,
И течёт вода.
По тебе скучаю я
Да-да-да –да-да.
Припев: Холодное лето , холодное лето.
Но оно согрето улыбкой твоей.
Холодное лето, солнце прячется где-то.
Любовь, меня согрей.

Что это за лето?.
Зонтик яркий, грустно, дождь.
Что это за лето?
Жду тебя, ты не идёшь.
Капают дождинки,
Ветер всё сильней.
В парке по тропинке
Я бегу к тебе.


Рецензии