Накипело

Накипело, сказала знакомая моя.
И начала рассказ не простой истории.
Как поругалась с любимым.
Как он бросил её.

Как изменял всё время.
И что раньше, она не разглядела.
Ну не переживай...
В один момент сказала я.

ПОнимаешь, накипело просто.
Ты прости, что я так раскисла.
Но ведь люблю же дурака.
Я всё понимаю прекрасно.


Рецензии