Шарфик из бабочек

Радуюсь просто по-детски,
глядя на полотно -
шарфик похожей расцветки
я покупала давно.

Бабочки в розовом поле,
солнце, трава и цветы,
ясного неба раздолье,
хрупкий покой красоты...

Помню, о чём-то мечтала,
строила планы, но вот
как-то внезапно устала,
так и прервался полёт...

Бабочки флёром воздушным
тихо лежат на плечах,
и для толпы равнодушной
я лишь старуха... Но - ах!

Кажется, миг - и готова
стать молодой, озорной...
Шарфик из бабочек снова
я надеваю весной...
.
Конкурс 6. Салон вдохновения. Бабочки
Маллар Ме
http://stihi.ru/2021/05/05/7264
.
фото автора


Рецензии
Елена Анатольевна, теперь знаю как вас узнать- по шапфику с бабочками и весне на улице, и круглый год- в душе:)
Вы просто чудо)))
Новых вам творческих открытий и стихов!

Лариса Чупрова   06.09.2023 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.