Порок человечества

Ветры на крыльях весну принесли,
И людей от порока спасли.
А Порок клеветой назывался.
И мало кто чист оставался.

А этот и тот алкоголик,
А этот лишь вор,
И слышится слово
Позор! Позор!

И вот уж Порок
Ступил на порог,
Заходит он в дом,
И в доме Содом.

Клевещут, как будто
Кнутами их хлещут.
В 21-й жестокий век
В пороках погряз человек.

И это наше отечество!
А кто же спасет человечество?

2002 г.


Рецензии