Свет да не тот свет

В никуда полёт
Где душа родная
Счёт да не тот счёт
Часть тебя какая?
Половинка, четверть
Уточняем долю
Нет наверно треть
Да считайте вволю
Где – то она где - то
Там где тебя нет
Здесь не тот край света
Свет да не тот свет
На работу ходит
Есть свой круг знакомых
Она не находит
Слов простых весомых
Ну как объяснить
Почему одна
Жить одной, как жить?
Вот же времена…
Часы разобщения
В век урбанизации
Скуп на откровения
Слова рекламации
Да давно пора
Любить но кого
Любить на ура!
Раз, два … итого
Половинка, четверть
Уточняем долю
Нет наверно треть
Да считайте вволю
Где – то она где - то
Там где тебя нет
Здесь не тот край света
Свет да не тот свет


Рецензии