Танец далекий тебе, 2021

Милый, ты меня помнишь?
Помнишь касания рук,
Голос мой тонкий и звонкий,
Шепот пьянительных губ?

Танец был дерзким и смелым –
Ты обожал ча-ча-ча.
В этом безумье сгорела
Наша с тобою свеча.

Мы не заметили оба
Воска скупую слезу.
Наш карнавал завершился –
Маски нам были к лицу.

Милый, ты меня помнишь!
Но не узнаешь уже:
Ритм мой вальсом наполнен –
Танцем далеким тебе.


Рецензии