Болид, падучая звезда

                Когда сияют звёзды с высоты…

                «Мы никогда не перейдём на ты…»
                (Наталья Христолюбова-Щепко)


Всегда сияют звёзды с высоты,
Но вот летит падучая звезда:
Болид летит, горит метеорит,
Сознание опаляя навсегда!


.....................................
Наталья Христолюбова-Щепко

И даже если свет погас,
Он изнутри согреет нас!

 


Рецензии