Не завидуй

Не завидуй подруге, друзьям.
Самым лучшим и лютым врагам.
Знакомым и не знакомым близким.
ПРосто будь собой.

Не завидуй запомни, это не просто.
Но и кончается не хорошо.
Не завидуй подруга...
ВОт увидишь, как повернётся ещё.


Рецензии