Я прихожу как будто в пустой дом, 2021 г

Я прихожу как будто в пустой дом,
Моя душа еще не надышала
И не оставила налета в нем
Уютной грусти, радостной печали.

Еще не создан кокон волшебства,
Когда и стены дома греют, лечат.
Здесь только я: я – потолок, стена,
Сама с собой веду чудные встречи.

Но я наполню музыкой своей
Свое необычайное пространство.
В нем отразится день еще светлей.
В мой светлый дом хочу я возвращаться.


Рецензии