Покажи мне дорогу, 2021 г

Покажи мне дорогу, которой идти,
И не важно: по лужам, по стеклам, по скалам…
Я открыта тебе - ты открой мне пути,
Те, которые долго в потемках искала.

Озари направленье - увижу его.
Я на ощупь, на запах почти угадала…
Очень нужен твой свет и касанье его,
Чтобы наверняка этот путь опознала.

Или может глуха и не слышу тебя?
Ты кричишь и зовешь и с небес ярко светишь?
Как понять среди хаоса этого дня
Голос, свет твой узнать и заметить?

Есть любовь и она даст ответы на все.
И душе только с ней уготовано счастье.
Зажигай свой огонь и гори горячо!
Путь открыт! Жизнь долга и прекрасна!


Рецензии