Вперёд, цветущая в амброзии Ингушетия!

    Глава Республики Ингушетия, М. Калиматов, в связи
    с религиозным праздником Рамадан, своим УКАЗОМ
    распорядился сократить рабочий день жителей Республики,
    на 1 -час.

    Руководствам предприятий, организаций и служб, дано указание
    обеспечить бесперебойную подачу электричества, газа, воды, и
    функционирования средств связи. ( ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА КАК ВСЕГДА ). 

    Глава Республики Махмуд- Али Калиматов, решил совершить
    богоугодное дело в священный для мусульман месяц Рамадан.
    Он погасил задолженность мало обеспеченных семей, за купленные
    нескольких магазинах продуктов питания.
    Калиматов попросил продавцов в четырёх продовольственных магазинах,
    показать долговые списки, и выплатил полностью сумму названную      
    продавцами. Он так же попросил продавцов не называть его имени.
    Всё сохранено в тайне, ( ни кто ни о чём не знает )               
    А что сделал гарант конституции, Путин для Россиян ?,               
    Да, в Сирии тоже Рамадан. 
   
    Кремль отпустил в Ингушетию деньги руководству, прикрытие,
 "" В Ингушетии планируется построить семь детских садов, и 21 школу            
    на 15 тысяч  человек, Такие фейки каждый год, хотя бы поменяли
    чадру. Если поднять документацию сколько намечалось построить            
    детских садов и школ, за прошедшие годы, мы могли бы в каждому         
    учебному году принимать школьников Уганды, Зимбабве, Эфиопии,
    Гвинеи, (вместе с Бисау? Никарагуа, Берег Слоновой Кости."" ДЕЛЁЖ      
    пройдёт, но люди будут знать ( "своих героев троителей )",
    ЧТО?,ГДЕ?,КОГДА?.   


Рецензии
Джабраил!
Спасибо за творчество!
С Днем Победы!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   11.05.2021 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!. И тебя с праздником " ДЕНЬ ПОБЕБЫ!".

Джабраил Хадзиев 3   22.05.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.