Нет покоя

Был Навальный,стал Плотошкин
Как же это понимать ?
Не желает с барахлишком
Расставаться наша власть

Слишком много накопили
Часть успели закопать
Но долбят из подворотни
Не дают спокойно спать

Продолжают куролесить
Как избавиться от них
Посадить их лет на десять
Доказать что это псих?


Рецензии