Пустобрех

Я ненавижу когда люди врут
или дают пустые обещания,
так не поступит любящий и друг,
а пустобрех вне зоны понимания.

И доверять я больше не смогу -
солгавший раз возьмёт это в привычку,
бъёт себя в грудь, клянётся:"Помогу!",
используя язык свой как отмычку.

Когда же понимаю,что подвёл,
убил надежду, веру в добродетель -
на нет общенье дружеское смёл.
Переживу! И бог мне в том свидетель.


Рецензии