Случайно

Полуденный зной
В виноградной тени,
Два свежих пива,
Варёные раки.

Сидели с тобой.
Мимолётные дни,
Утомлённые солнцем
Танцуют сиртаки.

 Лазурное море,
Белый песок.
Четырнадцать дней
Отрешенных от мира.

А завтра домой
В мешочке песок,
Да пара камней
Украшают квартиру.

Круговорот,
Дел целый год,
Суетных дней
В мечтаньях о юге.

Где в полуденный зной
У морских, теплых вод
С тобой мы случайно
Влюбились в друг друга.


Рецензии