Шаула

Опустилось ниже небо.
Звёзды загораются на нём.
С южной стороны Вселенной  -
Жалящий, мятежный Скорпион.
Ша'ула, Шау'ла, Шаула'
На хвосте приподнятом зажгла
Яркий свет, далёкий, как ты.
Яд опасный у твоей любви.

Ша'ула, Шау'ла, Шаула'
Смотрит глазом синим на меня -
Ша'ула, Шау'ла, Шаула' -
Скорпиона яркая звезда.
Неподвижна, но готова к бою.
Показать характер скорпионий.
Ведь недаром люди говорят,
Что опасен Скорпиона яд!

Над рекою звёзды кру'гом.
В волнах тонет жёлтая луна.
Знаю, мы друг друга любим,
Но характер твой - моя беда.
Ша'ула, Шау'ла, Шаула...'
Яд любовный в жале у тебя.
Мне не надо роковой любви,
Ты войну со мною не веди.

припев 2 раза
Ша'ула, Шау'ла, Шаула'
Смотрит глазом синим на меня -
Ша'ула, Шау'ла, Шаула' -
Скорпиона яркая звезда.
Неподвижна, но готова к бою.
Показать характер скорпионий.
Ведь недаром люди говорят,
Что опасен Скорпиона яд!


Рецензии
Ну, Натали, В поисках истины тебя занесло в созвездие Скорпиона. Удачи тебе (не зря же забралась в такую даль)

Василий Марценюк   12.05.2021 17:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, мой дорогой Василий! Спасибо! Мне понравилось слово Шаула.)
Не знала даже, что она у меня на хвосте светится.))
Спасибо за пожелание! Взаимно - Удачи Вам!

Натали Вячеславовна Афанасьева   12.05.2021 20:03   Заявить о нарушении