Как Вы - живёте!

Я вам правду расскажу!
Захлебнётесь!
И надеждою и верой своей!
И строкой нага!
И не жаль мазка!
Только Вы - никак не проснётесь!
Все Мы - есть Господь!
И Господь - один!
Хоть на Будду,
Хоть на Аллаха,
Хоть на Христа - расползётесь!
Вы желали петь?
Дан Вам был,
Ииесус!
Тяжело - страдать!
Жалко - отдавать!
Вам всем нравиться!


Рецензии