Торжество чарующих дорог! День Победы!

https://youtu.be/20_OBZXVHKU

Жизнь, чтоб осознать,
для чего много слов?
Сознание есть - настоящее.
Пространственный опыт,
из прошлого, грёз.
Листком, прилетит, как "входящее":

- "Душа моя, знаешь?
Я много познал.
Мои 8 лет в авиации.
Старлей и стармех, самолёт,
Мой полёт.
Курс лекций-теории, практика.

Военные годы.
Готов "грудью встать",
за Родину, Мать!
...дело правое.
Да, здравствует Май!
...и Победа, для нас!
Взлетая, вновь в небо,
в сияние.

Вдох, выдох.
Да, глубже, и чище поток,
от Счастья, стучит Сердце радостно.
Я есмь и Я здесь,
возДУХ свежий идёт.
Жизнь моя!
Вместе мы.
... сладостно.

Закончен уж бой,
много разных боёв.
К тебе Я лечу,
"Благой вестию".
Тебя Я люблю!
...и с тобой жить хочу!
Дыханье моё ты!
и Песнь моя!"

Жизнь, чтоб осознать,
для чего много слов?
Сознание есть - настоящее.
Пространственный опыт,
реальность, всерьез.
Ответом, звенит, "исходящее":

- "Дух мой, здравствуй Я!
Как тебя Я ждала.
Звала и молясь пред "иконами".
Звонили мне часто и колокола, внутри,
чтобы жив был ты,
в мире, в этом.
Да, вспомни всё!

"Военные годы",
лучина в ночи,
ночной огенек, еле теплевший.
напоминал, иногда просто
мне "факел свечи"
нежно-смешанный.
Да, свечка горела,
сжигая в момент,
в пространстве - всю боль расставания,
все раны разлуки, обиды и плен,
напрасные ожидания.

Бессонного взгляда,
с глазами из слёз,
- отцов, матерей - ждущих воинов,
своих сынов и дочерей,
ушедших на фронт,
да, за Родину!
- как много тепла, заботы, добра, любви чувств,
что море бездонное.
Сердец чистота.
Встает Солнце! Пора.
...в полёте, к Судьбе,
Жизнь наполнена.

Мой мир в настоящем!
...умывши лицо,
водою убрав "слезы горечи".
Салютом торжественным!
Правдой Дедов!
Парадом Победы - "воскресшие":

- все чувства внутри:
Счастья, Радости - вдох!
Взор в небо - смотри!
"Воздушных судов" - совершенствование.

Моторов рев слушай,
вкушай запах их.
...как Ангела это -
Предвестие.

Я есмь и Я здесь.
Земля для меня!
Да, здравствуй, вернулся.
Мужчина мой!
... и низкий поклон,
сила Воли важна.
В объятьях моих,
ты со мной!

Улыбка сейчас.
Поцелуи в лицо.
Да, сколько в них страсти и ласки.
Да, шлю Я Вселенной,
сей мощный поток -
Энергии Любви и
Благодарности!"

Жизнь, чтоб осознать,
для чего много слов?
Сознание есть - настоящее.
Пронизывающий взгляд.
Желанья исток,
и внутренний свет,
Происходящее.


С картинки:
"Пускай эта песенка - вместо письма,
Что в ней не сказал Я - придумай сама.
И утром её напевая без слов,
Ты знай, что Я твой,
что Я жив и здоров."
...и мелодия "Смуглянка"...
https://youtu.be/p9nRIpr6lPc
https://youtu.be/LqtOgjBFodk
https://youtu.be/rtZFtzXA0fQ

Посторонним вход запрещён!!!

Благодарю за внимание.


Рецензии
прекрасно и патриотично!

Киселев Василий Иванович   19.07.2023 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.