нежность

Я на нежность накину балахон
Я на нежность накину мужскую рубашку
Я на нежность накину капюшон
Я на нежность взгляну с опаской
Я на нежность брошу капкан
И в капкане убью всю нежность.
Эту нежность ждёт обман
Так зачем ей ждать расплаты


Рецензии