Последние мысли

Вся Ваша Красота -во взгляде!-
И на губах-в улыбке и помаде,
Немного в чёлке-надо б приподнять...
В черте характера - ему возможно доверять!-
Про это я узнал- по вашей Любви к пейзажам,
Про остальное - сейчас, немедля здесь - расскажем:

С чего начнём?- ну, может
быть,про опыт сексуальный!
Классический многовековой
известен даже детям,
а вот другие способы - с недавних пор-
Темп набирают  на  планете...

Нет! - По  этому  вопросу -  решенье не за мной!
Я в совершенстве всеми своими атрибутами владею.
Во всех проявлениях Любви
должно главенствовать -
Обладанье  Красотой -
А удовольствие охватит Дух,
так что Душой воспламенею.

И следует всем никогда не
забывать!-
Что Ты-не безрогая скотина,
Чтоб только размножаться
и жевать...
А ждёт Тебя ещё Вселенская
Вершина!

И на Земле - Слава Богу! -
множество Красот...
Не будь ленивым!-ни Душой
ни Телом...
Ты напряги свой Разум -
Его окуни в земной круговорот...
Кончай болтать! Найди! -
Займись ты-нужным делом!

Вот я нашёл!-пишу Тебе стихи...
А мне уже - почти что 85-ть!
Пишу, молюсь я-ежедневно!
Творца прошу простить-мне все
Грехи...
Мне не хватает Времени!-
И так каждый день! - Опять!


Рецензии