Музыка печальнее, чем надо

         Борису Рыжему

Музыка печальнее, чем надо.
Сердце вырастает на глазах.
Жизнь моя, ты кара иль награда?
Шествует бестрепетно монах.

Ну, а я гуляю, выпиваю
И стихи просторные пишу.
Что случится завтра, я не знаю.
Потому и верю, и грешу.

7 мая 2021г.


Рецензии