Вот поздний час В духе Надсона 1992

Вот поздний час,
все в мире спят,
в душе печаль,
в душе надсад
и лунный чай
течёт на сад
и я парю
в ночи
над садом
и говорю:
"Прощай"
с надсадом,
похож на Надсона
лицом,
а ветер воет,
как клаксон,
то вдруг
рассыплется
сонатой,
какой печальный
странный сон,
душа взрывается
гранатой,
так кто я НАДсон
иль НадСон? -
по небу скачет
конь крылатый...
 
   


Рецензии