***

Пусть легли морщинки
И кроет седина
Ты всё мне по старинке
Любимая жена.

Ты краше всех на свете
Единственной зову
Я счастлив что мне это
Досталось одному

Мы к старости с тобою
Как один кристал
Прости что я порою
Красу не отмечал.

С другими я встречался
Бывало изменял
Кто скажет мол трепался...
И судьбы те ломал.

Тут-то крыть мне нечем
Так всякий бы сказал
На то на всё замечу
Семей не разбивал.

Пусть смысл в том расхожий
Брал я всех любя
И всёже,всёже,всёже!
Пал выбор на тебя.

И вот уже морщинки
В крутую седина
А ты как по старинке
Любимая жена.

Знать жизненную тряску
Мы превознемогли
Мы выше ценим ласку
И преданность любъви!


Рецензии