Андрею

Трудолюбив и скромен, и успешен,
И благороден - вот что интересно,
Возможно, что как смертный в чём-то грешен,
Но мне об этом вовсе не известно .

Общаешься на русском и на мове,
Приветствуешь улыбкою радушной,
Твои в июле выгорают брови,
И от того твой облик добродушней.

Я впечатленье в строчках отражаю,
Оно со "сквозняков" и Гидропарка,
Ценю тебя и очень уважаю,
Прими "нетленку" в качестве подарка.


Рецензии