Горите в аду, стихоплеты!

Горите в аду, стихоплеты!
И души не смейте тревожить.
Какая вам, право, забота,
Что бьётся под раненой кожей?

В чем радость - копаться в причинах
И баги искать бытия?
...Ни женщинам, ни мужчинам
Нет пользы от вас ни...какой.

5.05.2021

САМОирония :)


Рецензии