А за окном снежинки весело порхают...

А за окном снежинки весело порхают,
С Небес привет нам посылают,
А может праздник тоже там?
Или они напоминают нам:вы
Пейте,радуйтесь,пляшите,
Но только сильно не грешите
За праздничным столом!
И нас без слёз вы помяните...
Снежинки падают с небес
И тают на ладони...
А может правда нам привет?
Найдем ответ мы или нет?
Родных не забываем...


Рецензии