Дикая гармония начал

дикая гармония начал
глаза твои пугливые
как утки

плыву на лодке
языка
камыш зубов
ключиц оскал
я выжидаю дичь седьмые сутки

но сумерки ложатся на листы
как сонмище любовников на ложе
твои ‘о н и’ пока еще чисты
пока ты междуликий

                боже

                крадучись
            цель постигаю
стегаю пустынную гладь
      и глажу нагое
    стегаю
и время желаю глотать

пусть властвует скорбь мировая
да здравствует жизнь – убивать!

когда опадут твои ‘э т и’
и выпустят семя – рожать
желаю их освежевать
на рассвете
мира


Рецензии