Цена поэзии...

                Не угадать иному буквоеду
                - Кто я, тем паче, куда еду…

Чтобы стать достойным и готовым
Старый мир оставить и уйти…
Нужно снять с души страстей оковы
Прошлых лет и их перипетий…

Нелегко, - душа, сплошная рана
Сердце рвётся из последних сил
Обывателю, тому, конечно, странно…
- Есть коньяк, бальзам и девясил…

Много в мире, «некогда богатом»
Тайных чар, и зелий, через край
Но, увы, ни серебра, ни злата
Ни к чему, тому, кто метит в рай

Дух покончил с этим «грязным» делом
Пишет строчки в небе звёздным мелом!!!
                --------------------
                1.08.2013г.


Рецензии
Восхитительно!
БравО!

Лидия Гатманюк   09.05.2021 20:01     Заявить о нарушении
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мира и счастья!!!!!!!
Благодарение!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Константинов 6   09.05.2021 20:04   Заявить о нарушении