Свадебное поздравление

Сегодня ваш счастливый праздник,
Сегодня  рукоплещут вам.
Все обнимают, поздравляют,
И искренне завидуют пылающим сердцам.

Как повелось сперва наш тамада,
Вступительное слово скажет.
Родителям и родственникам слово даст,
И пару конкурсов уже покажет.

Наверно кто нибудь уже споёт,
Какая ж свадьба без вокала.
Но как поздравить молодых
Мы можем нынче без бокала.

Вот сок налил я в свой бокал,
Собрал цветы на всей планете,
Ну что ж, пора представить нам кого-то из двоих,
Я обращусь к невесте Свете.

Женой желаю яркой быть,
Темно чтоб не было супругу.
Могла чтоб стол легко накрыть,
А если надо взять могла базуку.

Хранила чтоб семейный ваш очаг,
Внимание бы уделяла мужу.
Любовью наполняла свой маяк,
И раскрывала всю себя, важнее всего душу.

Ну что ж, теперь приступим к жениху,
Настала очередь его для поздравленья.
Его звать Александр, и стиху,
Придам я чуточку мужского откровенья.

С женой будь честен, ласков, терпелив,
Не забывай командовать немного.
Люби её, будь справедлив,
И не выращивай животика пивного.

Вам много предстоит преодолеть,
Порой менять себя придётся.
Но главное жену понять  суметь,
И от неё добром и лаской всё вернётся.

Как говорят совет вам да Любовь.
Всего лишь навсего детишек тройка.
Желаю с совестью на свете жить,
Ну всё, кончаю после слова ГОРЬКО.


Рецензии