Мы сами попали в невежества сети! Вера!!!

Поэтов растёт гениальное племя! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/05/07/3367

Мысли вслух мои и моей Музочки!
____________________________
Напрасно и глупо потрачено время,
Ходить по страницам и мудрость искать,
Поэтов Растёт Гениальное Племя,
Они Нас Научат, Как Мир Создавать!
_______________________

Иные заходят без стука беззвучно,
Им главное — кликнуть и лайк получить.
А с ними идёт хвастовство неразлучно,
За что их бранить и чему их учить!?
____________________________

Наша с Вами вина, что выросли дети,
Которых растили не мы, а враги!
Мы сами попали в невежества сети,
Нашу Землю предали за пироги!

______________________________________

Лежим мы вальяжно сейчас на диванах
И размышляем, словно в сказочных снах:
Где Правда, СоВесть, Честь, Справедливость?
Где Бог? Где Царь? Где раскаянье, страх?
______________________________________________

Лежим мы вальяжно сейчас на диванах
И размышляем, словно в сказочных снах:
Где Правда? Где Совесть? Где Честь — Справедливость?
Наш Царь — в Головах, РАЗум — в Сердцах и Устах!
___________________________________________

Вера.

А "Вы молодцы", как мышки сидите
 и лучше молчите - так будет мудрей!
Вот только мы Все за Мир Наш в Ответе
 За Род, Настоящее Нас и Детей!

Настоящее на Нас Стоящее!
Н - наше - АСЪ


Рецензии