Слова-пылинки...

Слова-пылинки на весеннем ветре,
они бессильны перед жизнью, смертью,
но всё же могут рассказать кому-то
про солнце это и про это утро.
Они всесильны, если им внимают,
когда они вдруг птахами летают
в стихах, и в прозе, или в песне шалой,
тогда слова имеют смысл немалый,
тогда они-не тени, не виденья,
а утра свет и лёгкий шаг мгновенья.


Рецензии