Старичьё уже ничьё!

Старичьё — уже ничьё:
Лишние заботы,
Потому-то, ё-моё,
Бегу на работу.

Там девчонки — все в цвету,
Не сменив фамилий…
Вижу милых — за версту
В пруду чудных лилий.

Они радуются мне,
Как это ни странно,
Видно, добрый чело-век,
Век проживший пряно…


Рецензии