Валентин текст для именного альбома

Есть в нашей группе парень замечательный,
Красив, как Бог, и в профиль, и в анфас.
Улыбчивый, такой доброжелательный,
Но жизнь не выставляет напоказ.
Его искала в соцсетях напрасно я,
Нигде  его следов я не нашла,
Какая же я всё-таки несчастная,
Не знала, что любовь бывает зла...


ПРИПЕВ:
Валя, Валя, Валя, Валентин,
У меня есть тысяча причин,
Ненавидеть и любить тебя,
Может, быть нам вместе не судьба?
Валя, Валя, Валя, Валентин,
Намекни мне, что ты не один,
Погаси в душе надежды свет,
Честно мне скажи, что шансов нет!


При встрече ты глаза отводишь в сторону,
Глаза считают зеркалом души,
Дурные мысли  сразу лезут в голову,
Куда ты после лекций так спешишь?
Тебя ждёт где-то девушка красивая,
И непростая девушка - звезда?!
Есть у меня соперница счастливая,
Её никто не видел никогда...


ПРИПЕВ:
Валя, Валя, Валя, Валентин,
У меня есть тысяча причин,
Ненавидеть и любить тебя,
Может, быть нам вместе не судьба?
Валя, Валя, Валя, Валентин,
Намекни мне, что ты не один,
Погаси в душе надежды свет,
Честно мне скажи, что шансов нет!

3 куплет:
Влюбилась я в тебя не ради денежек,
И у меня не бедная семья.
А, может, просто ты не любишь девушек,
И я с тобою трачу время зря?
Гудит душа, как улей растревоженный,
Жестока безответная любовь!
Ну, почему раз вежливый, ухоженный,
То думают, что парень голубой...

ПРИПЕВ:
Валя, Валя, Валя, Валентин,
У меня есть тысяча причин,
Ненавидеть и любить тебя,
Может, быть нам вместе не судьба?
Валя, Валя, Валя, Валентин,
Намекни мне, что ты не один,
Погаси в душе надежды свет,
Честно мне скажи, что шансов нет!


Рецензии