Осень, дождь, потусторонний свет

               Борису Рыжему

Осень, дождь, потусторонний свет.
Сердце наяву или во сне.
Наступает постоянно смерть.
Вечность изменяется во мне.

Хочется и вас предостеречь.
Сердцу надо доверять во всём.
Время продолжает тихо течь,
За руку идя с твоим огнём.

7 мая 2021г.


Рецензии