Апокалипсис длиною в жизнь. 290

Как хорошо,
в синем небе затменье,
Шепчется сад в ночь кровавой луны...
Буйство стихии, тайфун, наводнение,
Звуки молитвы, стенанья, стихи...

Как хорошо,
Словно феникс из пепла,
Мы восстаём средь смертей и обид,
Совесть людей сожжена и ослепла,
Только молитва спасёт нас как вид!

Как хорошо,
Мы растим поколенье,
Только пытается враг отобрать...
Люди, к Христу обратите моленье,
Только Дух Божий несёт благодать!

Как хорошо,
День наполнен печалью,
Осень прощальную дарит слезу,
Ели омылись, вороны кричали,
Жизни рассвет и закат на весу!

Как хорошо,
Снова дни полетели:-
После тепла осень дарит покой,
С неба курлы, стон осенней свирели,
Листьев гирлянды кружат над рекой!


Рецензии