Я живу в темноте, в гостях у невежества...

Я живу в темноте, в гостях у невежества -
Бесконечная ночь — без сияния света…
Но, когда-нибудь — все же забрезжиться -
Света луч одинокий и теплом согреет аскета…

И тогда, поднимусь из глубин подсознания
И воссоединюсь навсегда, с собственным Я!
И прекратятся мои, по жизни скитания -
Появиться новая, неведомая, сущность моя…

Жизнь засияет разноцветными красками
И расширится, ограниченный, мой кругозор…
Засияет улыбка и прятать лицо, не надо за маскою
И ворона белая, среди чёрных, не будет позором.


Рецензии